Красивый, золотой, прямой номер, безлимитный, корпоративный тариф Мегафон.

В 40 странах как дома: «МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай», Безлимитные тарифы Мегафон, прямые, красивые номера Мегафон - Всё включено!
Подписка



  Поиск

  

  

Плюсы Мегафон Закрыть всё
Тарифы
В нашем Интернет-магазине Вы найдете множество безлимитных тарифных планов и обязательно выберите подходящих для своих потребностей. Мегафон - это одна из самых крупных компаний, поставляющих услуги мобильной связи, а значит, в качестве связи сомневаться Вам не стоит. На нашем сайте вы можете выбрать и подключить не только тарифный план, но и красивый номер. Безлимит!
Номера
Давно пытаетесь найти золотой или красивый номер? Вы на верном пути! На нашем сайте представлен большой арсенал прямых и федеральных, красивых и золотых номеров по доступным ценам. Если Вы ищете какую-то конкретную комбинацию цифр, Вам поможет наша удобная система поиска.
Россия?
Мегафон рад предоставить Вам частично и полностью безлимитные тарифные предложения по Москве, области и России.
Открыть всё 


В 40 странах как дома: «МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай»

«МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай» — теперь абоненты оператора могут пользоваться за границей интернетом, звонками и SMS по стоимости и условиям домашнего региона. Услуга охватывает 40 стран.

Абоненты «МегаФона» с подключённой опцией «Роуминг, гудбай» могут общаться как дома в путешествиях по миру: звонить, отправлять SMS, выходить в интернет. А также пользоваться сервисами, мессенджерами и социальными сетями, представленными в тарифной линейке Включайся!. Подключение услуги бесплатно и доступно на любом тарифе компании, ежедневная стоимость составляет 299 ₽.

«Каждый из нас хочет быть всегда на связи и общаться без ограничений с близкими и родными, тем более делиться эмоциями и впечатлениями в путешествиях. «МегаФон» отменил международный роуминг — с опцией «Роуминг, гудбай» стоимость звонков, SMS и интернета равна цене домашнего тарифа. Учитывая, что на социальные сети и мессенджеры трафик обнулён в тарифной линейке «Включайся!», а минуты разговоров входят в пакеты, то в предстоящих поездках заграницу нашему абоненту не нужно думать, как правильно и рационально использовать свои ресурсы — границ теперь нет, всё действует, как дома», — прокомментировал Влад Вольфсон, коммерческий директор компании «МегаФон».

Аналитики «МегаФона» подсчитали, что на длинных выходных в марте 2018 года наиболее востребованными среди абонентов странами для путешествий оказались Финляндия, Беларусь, Италия, Германия, Франция, ОАЭ, Испания, Таиланд, Турция и Эстония. Больше всего мобильным интернетом пользуются в Италии, Германии и Франции, в то время как SMS остаются популярными для общения в поездках по странам СНГ. На первом месте среди зарубежных стран по длительности разговоров и количеству SMS оказалась Беларусь.

Напомним, что наша линейка тарифов «Включайся!» создана на основе реальных интересов цифровых пользователей: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. С опцией «Роуминг, гудбай» все эти возможности доступны и за границей по домашним условиям.

Опция «Роуминг, гудбай» действует на любом тарифе «МегаФона» и в таких странах, как Австрия, Армения, Беларусь, Болгария, Венгрия, Германия, Гибралтар, Греция, Дания, Египет, Израиль, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Кыргызстан, Латвия, Литва, Мальта, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Тунис, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Южная Корея.

Архив новостей




4 9 5 9 6 9 4 4 3 3     On Безлимитный тариф | Ты лучший!

В 40 странах как дома: «МегаФон» запустил опцию «Роуминг, гудбай», Безлимитные тарифы Мегафон, прямые, красивые номера Мегафон - Всё включено!

Большой каталог безлимитных тарифных предложений Мегафон.
Широкий выбор красивых, золотых, прямых, федеральных номеров по разумным ценам!
Мегафон обеспечит Вам качественную связь по доступным ценам.

Мегафон делает людей успешными во всём!

Мегафон - крупнейшая компания, предоставляющая услуги мобильной связи в России. Мегафон входит в тройку ведущих операторов связи нашей страны. Компания не стоит на месте, новые более экономичные тарифные планы и новые опции, обеспечивающие комфортную связь, разрабатываются ежедневно, активно расширяется область покрытия. Сегодня практически из любой точки России Вы можете связаться с близкими людьми или деловыми партнерами.
Одна из наиболее популярных и востребованных услуг компании на данный момент - подключение прямого номера Мегафон, красивого номера Мегафон или золотого номера Мегафон.
За рубежом возможности прямых номеров уже давно оценены, социологами доказано, что они способствуют привлечению не только новых клиентов, но и партнеров. Если при проведении рекламной компании Вы используете прямой красивый номер Мегафон - это гарантия привлечения большего числа клиентов. Пока Ваш номер выделяется среди номеров конкурентов, Вы можете быть уверены - нужный звонок раздастся именно в Вашей компании. Опередите своих конкурентов, приобретите прямой номер Мегафон прямо сейчас!
Выделиться в этом мире не так просто, ведь каждый из нас особенный, каждый создает для себя интересный и привлекательный образ. Приобрести дорогие часы может каждый, купить костюм известной марки тоже, а вот эксклюзивный красивый номер будет по-настоящему уникален, ведь двух одинаковых номеров просто не может быть.
Сегодня в век высоких технологий, век жизни онлайн, молодые люди все чаще знакомятся не на улице или в кафе, а в Интернете и единственное средство привлечь внимание - сделать свою страницу с контактными данными по-настоящему оригинальной, прямой золотой номер Мегафон поможет Вам в этом.
Подумайте, как много в Вашей жизни было ситуаций, когда Вам срочно был необходим номер какой-то компании, но вспомнить его вы не могли. Чтобы золотой прямой номер Мегафон запечалился в памяти, достаточно только раз взглянуть на него.
Если Вы хотите быть успешным во всем, Вам просто необходим красивый прямой номер Мегафон, ведь это очень важный элемент имиджа делового человека, это гарантия того, что и Ваши клиенты и партнеры будут воспринимать Вас серьезнее.
Красивый или золотой номер Мегафон не только прекрасно подчеркнет Вашу индивидуальность и выделит среди других, но и обеспечит Вам комфортную качественную связь.
Наши партнёры:
Rambler's Top100