Красивый, золотой, прямой номер, безлимитный, корпоративный тариф Мегафон.

iPhone 3G МТС, который Вы давно ждали. Скоро поступит в продажу., Безлимитные тарифы Мегафон, прямые, красивые номера Мегафон - Всё включено!
Подписка



  Поиск

  

  

Плюсы Мегафон Закрыть всё
Тарифы
В нашем Интернет-магазине Вы найдете множество безлимитных тарифных планов и обязательно выберите подходящих для своих потребностей. Мегафон - это одна из самых крупных компаний, поставляющих услуги мобильной связи, а значит, в качестве связи сомневаться Вам не стоит. На нашем сайте вы можете выбрать и подключить не только тарифный план, но и красивый номер. Безлимит!
Номера
Давно пытаетесь найти золотой или красивый номер? Вы на верном пути! На нашем сайте представлен большой арсенал прямых и федеральных, красивых и золотых номеров по доступным ценам. Если Вы ищете какую-то конкретную комбинацию цифр, Вам поможет наша удобная система поиска.
Россия?
Мегафон рад предоставить Вам частично и полностью безлимитные тарифные предложения по Москве, области и России.
Открыть всё 


iPhone 3G МТС, который Вы давно ждали. Скоро поступит в продажу.

iPhoneiPhone 3G — телефон нового поколения.
Беспроводная 3G технология, система карт со встроенным GPS-навигатором, поддержка Microsoft Exchange, новый онлайн-магазин App Store — вот новые возможности телефона iPhone 3G.

Как и прежде, iPhone совмещает в себе три продукта: инновационный телефон, широкоэкранный iPod и интернет с поддержкой расширенного HTML формата электронной почты и возможностью просматривать веб-страницы.

В очередной раз iPhone 3G заново определяет возможности мобильного телефона.

Технические спецификации

  • Экран: 3.5 дюймовый (по диагонали), широкоэкранный дисплей с технологией Multi-Touch.
  • Разрешение экрана: 480 на 320 пикселей, 163 точки на дюйм
  • Storage: 8Гб или 16Гб флеш накопитель1
  • Cellular: UMTS/HSDPA (850, 1900, 2100MHz), GSM (850, 900, 1800, 1900 MHz)
  • Беспроводные сети: HSDPA (850, 1900, 2100MHz), Wi-Fi (802.11b/g), EDGE, Bluetooth 2.0 + EDR
  • GPS: Assisted-GPS
  • Камера: 2.0 мегапикселя
  • Батарея: встроенный литий-ионный аккумулятор
  • Время разговора: до 5 часов в сетях 3G, до 10 часов в сетях 2G2
  • Время ожидания: до 300 часов3
  • Продолжительность работы в интернет: до 5 часов в сетях 3G4, до 6 часов при подключении через Wi-Fi5
  • Время воспроизведения видео: до 7 часов6
  • Время воспроизведения аудио: до 24 часов7
  • Размеры: 115.5 × 62.1 × 12.3 мм
  • Вес: 133 грамма
  • Комплект поставки: iPhone 3G, проводная стерео гарнитура, USB кабель для синхронизации, USB адаптер питания, документация, ткань для протирки экрана, инструмент для извлечения SIM карты

iPhone1. 1GB = 1 млрд байт. Реальный объем памяти устройства меньше

2. Время разговора. Тесты проводились специализированной лабораторией Apple в мае и июне 2008 года с использованием предпродажной версии устройства iPhone 3G и программного обеспечения. iPhone 3G был подключен к сетям с частотой 1900MHz и 2100MHz. Все настройки были выставлены автоматически, за исключением того, что функция переадресации звонков (Call Forwarding) была включена, а функция Wi-Fi «Ask to Join Networks» (Подключение к беспроводным сетям) была отключена. Wi-Fi в этом режиме был доступен, но никак не связан с сетью. Срок службы батареи устройства зависит от типа сотовой сети, расположения абонента, мощности сигнала, конфигурации устройства, степени использования и многих других факторов. Тесты батареи iPhone 3G проводились для конкретных моделей iPhone, реальные результаты могут отличаться от заявленных.

3. Время работы в режиме ожидания. Тесты проводились специализированной лабораторией Apple в мае и июне 2008 года с использованием предпродажной версии устройства iPhone 3G и программного обеспечения. Все настройки были выставлены автоматически, за исключением того, что функция переадресации звонков (Call Forwarding) была включена, а функция Wi-Fi «Ask to Join Networks» (Подключение к беспроводным сетям) была отключена. Wi-Fi в этом режиме был доступен, но никак не связан с сетью. Срок службы батареи устройства зависит от типа сотовой сети, расположения абонента, мощности сигнала, конфигурации устройства, степени использования и многих других факторов. Тесты батареи iPhone 3G проводились для конкретных моделей iPhone, реальные результаты могут отличаться от заявленных, как для «стандартной» (short) разновидности батареи так и для батареи аккумуляторного типа (long).

4. Доступ в интернет посредством 3G. Тесты проводились специализированной лабораторией Apple в мае и июне 2008 года с использованием предпродажной версии устройства iPhone 3G и программного обеспечения. Выход в Сеть осуществлялся благодаря 3G Сети с частотой 1900MHz, с использованием определенных веб-сайтов и почтовых серверов, в том числе – 20 популярных веб-сайтов, на которых не был отключен показ графических изображений. Почта в этом режиме скачивалась раз в час. Все настройки были выставлены автоматически, за исключением того, что функция переадресации звонков (Call Forwarding) была включена, а функции Wi-Fi «Ask to Join Networks» (Подключение к беспроводным сетям) и «Auto-Brightness» (Автоматическая регулировка яркости экрана) были отключены. Wi-Fi в этом режиме был доступен, но никак не связан с сетью. Срок службы батареи устройства зависит от типа сотовой сети, расположения абонента, мощности сигнала, конфигурации устройства, степени использования и многих других факторов. Тесты батареи iPhone 3G проводились для конкретных моделей iPhone, реальные результаты могут отличаться от заявленных. В комплекте поставляется стандартная батарея.

5. Wi-Fi доступ в Сеть: Тесты проводились специализированной лабораторией Apple в мае и июне 2008 года с использованием предпродажной версии устройства iPhone 3G и программного обеспечения. Доступ в интернет посредством Wi-Fi осуществлялся через защищенное соединение и на определенные веб-сайты и почтовые сервера, в том числе – 20 популярных веб-сайтов, на которых не был отключен показ графических изображений. Почта в этом режиме скачивалась раз в час. Все настройки были выставлены автоматически, за исключением того, что функция переадресации звонков (Call Forwarding) была включена, функции Wi-Fi «Ask to Join Networks» (Подключение к беспроводным сетям) и «Auto-Brightness» (Автоматическая регулировка яркости экрана) были отключены, а WPA2-шифрование – включено. Срок службы батареи устройства зависит от типа сотовой сети, расположения абонента, мощности сигнала, скорости соединения Wi-Fi, конфигурации устройства, степени использования и многих других факторов. Тесты батареи iPhone 3G проводились для конкретных моделей iPhone, реальные результаты могут отличаться от заявленных.

6. Проигрывание видео: Тесты проводились специализированной лабораторией Apple в мае и июне 2008 года с использованием предпродажной версии устройства iPhone 3G и программного обеспечения. Видеоконтент состоял из повторяющегося фильма продолжительностью 2 часа 23 минуты, скачанного из онлайнового магазина iTunes Store. Все настройки были выставлены автоматически, за исключением того, что функция переадресации звонков (Call Forwarding) была включена, а функции Wi-Fi «Ask to Join Networks» (Подключение к беспроводным сетям) и «Auto-Brightness» (Автоматическая регулировка яркости экрана) были отключены. Wi-Fi в этом режиме был доступен, но никак не связан с сетью. Срок службы батареи устройства зависит от типа сотовой сети, расположения абонента, мощности сигнала, конфигурации устройства, степени использования и многих других факторов. Тесты батареи iPhone 3G проводились для конкретных моделей iPhone, реальные результаты могут отличаться от заявленных.

7. Проигрывание аудио: Тесты проводились специализированной лабораторией Apple в мае и июне 2008 года с использованием предпродажной версии устройства iPhone 3G и программного обеспечения. Плей-лист состоял из 358 уникальных аудиозаписей, которые представляли собой комбинацию контента, скопированного с компакт-дисков (использовалась кодировка iTunes 128-Kbps AAC) и контента, скачанного из онлайнового магазина iTunes Store (в кодировке 128-Kbps AAC). Все настройки были выставлены автоматически, за исключением того, что функция переадресации звонков (Call Forwarding) была включена, а функция Wi-Fi «Ask to Join Networks» (Подключение к беспроводным сетям) была отключена. Wi-Fi в этом режиме был доступен, но никак не связан с сетью. Срок службы батареи устройства зависит от типа сотовой сети, расположения абонента, мощности сигнала, конфигурации устройства, степени использования и многих других факторов. Тесты батареи iPhone 3G проводились для конкретных моделей iPhone, реальные результаты могут отличаться от заявленных. Батареи аккумуляторного типа могут быть заряжены ограниченное число раз, после чего их необходимо заменить.

http://www.iphone.mts.ru/services/

Архив новостей




4 9 5 9 6 9 4 4 3 3     On Безлимитный тариф | Ты лучший!

iPhone 3G МТС, который Вы давно ждали. Скоро поступит в продажу., Безлимитные тарифы Мегафон, прямые, красивые номера Мегафон - Всё включено!

Большой каталог безлимитных тарифных предложений Мегафон.
Широкий выбор красивых, золотых, прямых, федеральных номеров по разумным ценам!
Мегафон обеспечит Вам качественную связь по доступным ценам.

Мегафон делает людей успешными во всём!

Мегафон - крупнейшая компания, предоставляющая услуги мобильной связи в России. Мегафон входит в тройку ведущих операторов связи нашей страны. Компания не стоит на месте, новые более экономичные тарифные планы и новые опции, обеспечивающие комфортную связь, разрабатываются ежедневно, активно расширяется область покрытия. Сегодня практически из любой точки России Вы можете связаться с близкими людьми или деловыми партнерами.
Одна из наиболее популярных и востребованных услуг компании на данный момент - подключение прямого номера Мегафон, красивого номера Мегафон или золотого номера Мегафон.
За рубежом возможности прямых номеров уже давно оценены, социологами доказано, что они способствуют привлечению не только новых клиентов, но и партнеров. Если при проведении рекламной компании Вы используете прямой красивый номер Мегафон - это гарантия привлечения большего числа клиентов. Пока Ваш номер выделяется среди номеров конкурентов, Вы можете быть уверены - нужный звонок раздастся именно в Вашей компании. Опередите своих конкурентов, приобретите прямой номер Мегафон прямо сейчас!
Выделиться в этом мире не так просто, ведь каждый из нас особенный, каждый создает для себя интересный и привлекательный образ. Приобрести дорогие часы может каждый, купить костюм известной марки тоже, а вот эксклюзивный красивый номер будет по-настоящему уникален, ведь двух одинаковых номеров просто не может быть.
Сегодня в век высоких технологий, век жизни онлайн, молодые люди все чаще знакомятся не на улице или в кафе, а в Интернете и единственное средство привлечь внимание - сделать свою страницу с контактными данными по-настоящему оригинальной, прямой золотой номер Мегафон поможет Вам в этом.
Подумайте, как много в Вашей жизни было ситуаций, когда Вам срочно был необходим номер какой-то компании, но вспомнить его вы не могли. Чтобы золотой прямой номер Мегафон запечалился в памяти, достаточно только раз взглянуть на него.
Если Вы хотите быть успешным во всем, Вам просто необходим красивый прямой номер Мегафон, ведь это очень важный элемент имиджа делового человека, это гарантия того, что и Ваши клиенты и партнеры будут воспринимать Вас серьезнее.
Красивый или золотой номер Мегафон не только прекрасно подчеркнет Вашу индивидуальность и выделит среди других, но и обеспечит Вам комфортную качественную связь.
Наши партнёры:
Rambler's Top100